Martedì 23 Aprile 2024

Premier League, Aguero salva il City contro il Qpr

08/11/2014 20:45

Premier League, Aguero salva il City contro il Qpr |  Sport e Vai

Una doppietta di Sergio Aguero salva il Manchester City dalla sconfitta sul campo del modesto Queen's Park Rangers. La squadra di Pellegrini non va oltre il pari (2-2) nella sfida di Londra, rischiando addirittura di perdere ed allontanandosi ulteriormente dalla vetta: ora il Chelsea di Mourinho è a +8 ed in mezzo c'è anche il Southampton, che con una doppietta di Long - assist di Pellé in occasione del primo gol - piega il Leicester e si mantiene a -4 dai Blues. City, appunto, costretto ad inseguire. Qpr in vantaggio al 21' con Austin, raggiunto da Aguero, poi ancora avanti ad un quarto d'ora dal termine grazie ad una autorete di Demichelis. Ancora Aguero, però, firma il 2-2 che non salverà Pellegrini da nuove critiche. Boccata d'ossigeno, invece, per Van Gaal: pur non brillando, il Manchester United piega 1-0 il Crystal Palace. Decisiva una zampata a metà ripresa di Mata.

Tags: manchester city manchester united Manuel Pellegrini sergio aguero mata queens park rangers