Premier: l'Arsenal vince in rimonta, primo successo per Mazzarri al Watford

10/09/2016 18:28

Premier: l'Arsenal vince in rimonta, primo successo per Mazzarri al Watford |  Sport e Vai

Giornata di grandi rimonte in Premier League. L'Arsenal ha battuto 2-1 il Southampton, passato in vantaggio in avvio con Cech, grazie ad una rete allo scadere di Santi Cazorla, dopo che Koscielny aveva raddrizzato il risultato al 29'. Ancor più clamorosa la rimonta del Watford nel derby sul campo del West Ham. La squadra di Mazzarri ha colto il primo successo in campionato passando da 2-0 a 2-4. Doppietta di Antonio in avvio per gli 'Hammers', poi l'incredibile ribaltone: di Ighalo e Deeney le reti del pari prima dell'intervallo, poi nella ripresa a segno Capoue ed Holebas.

Meno sofferta l'affermazione del Tottenham in casa dello Stoke City (0-4), con doppietta di Heung-Min Son e sigilli di Alli e Kane. Vittoria in trasferta anche per il Crystal Palace a Middlesbrough (1-2), con Benteke e Zaha a vanificare il gol dei padroni di casa, messo a segno da Ayala.

Un gol di Wilson ha regalato il successo (1-0) al Bournemouth sul West Bromwich, mentre si è chiuso in parità il match tra Burnley ed Hull City, 1-1 con Snodgrass a replicare a Defour negli ultimi minuti.

Tags: arsenal walter mazzarri west ham Watford