Premier: Kane trascina il Tottenham, perdono Mazzarri e Ranieri

03/12/2016 17:30

Premier: Kane trascina il Tottenham, perdono Mazzarri e Ranieri |  Sport e Vai

PREMIER LEAGUE

Harry Kane festeggia il rinnovo del contratto fino al 2022 con il Tottenham con una doppietta che guida gli Spurs al netto successo (5-0) sullo Swansea nella 14ma giornata di Premier League. Il centravanti apre le marcature al 39' su rigore, poi concede il bis in avvio di ripresa, dopo che Heung-Min Son aveva siglato il raddoppio. Nel finale altra doppietta, stavolta di Eriksen.

PREMIER LEAGUE: MAZZARRI KO

Più sofferto il successo del West Bromwich sul Watford di Mazzarri. La formazione di casa s'impone 3-1 e raggiunge il Manchester United al sesto posto in classifica. Di Evans e Brunt le reti che spianano la strada all'Albion nel primo tempo; nella ripresa inutile il gol giallorosso ad opera di Kabasele, perchè al 90' Phillips segna il 3-1. Risale anche lo Stoke City, nonostante una prestazione opaca da parte di Shaqiri, sostituito dopo un'ora. I 'Potters' piegano 2-0 il Burnley con gol nel primo tempo di Walters e Muniesa.

PREMIER LEAGUE: RANIERI RISCHIA GROSSO

Successo casalingo anche per il Crystal Palace, che con un uno-due micidiale poco dopo la mezz'ora firmato Benteke e Tomkins piega la resistenza del Southampton. A 5' dal termine ancora Benteke confeziona il definitivo 3-0. Altro tonfo per il Leicester di Ranieri, sconfitto 2-1 a Sunderland per 'colpa' di un'autorete di Huth al 19' della ripresa, seguita dal raddoppio di Defoe. Inutile la rete di Okazaki nel finale: i campioni in carica sono pericolosamente vicini alla zona retrocessione.

Rino Dazzo

Tags: Premier League walter mazzarri Claudio Ranieri tottenham sunderland crystal palace stoke city Leicester West Bromwich xherdan shaqiri swansea Watford kane