Premier: il Leicester agguanta la vetta, risale lo United

07/11/2015 18:03

Premier: il Leicester agguanta la vetta, risale lo United |  Sport e Vai

La favola del Leicester di Ranieri continua. Battendo 2-1 il Watford, la formazione guidata dal tecnico italiano raggiunge a quota 25 Arsenal e Manchester City, impegnate domenica, agguantando la vetta della classifica. A fare la differenza contro i londinesi Kante ed un rigore del solito Vardy. Per il Watford, nel finale, inutile rete di Deeney. Risale anche il Manchester United, che regola con qualche sofferenza di troppo il West Bromwich. Nella ripresa è Lingard a sbloccare il risultato, prima del raddoppio nel finale di Mata su rigore concesso per fallo su Martial. Tre punti pesanti anche per il Southampton a Sunderland, firmati da un penalty trasformato a metà secondo tempo da Tadic: i biancorossi sono settimi in classifica. Una zampata di Hawson, invece, regala un successo importante in chiave salvezza al Norwich sullo Swansea. Secondo successo in campionato per il Newcastle, corsaro (1-0) in casa del Bournemouth grazie ad un tiro di Perez che piega le mani al portiere Federici, mentre finisce 1-1 tra West Ham ed Everton: al gol di Lanzini per i londinesi risponde Lukaku allo scadere del primo tempo per i Toffees.

Tags: premier arsenal perez ranieri manchester city manchester united west ham sunderland everton lukaku mata Southampton Leicester West Bromwich swansea norwich Watford lanzini martial tadic