Premier, il Chelsea passa a Southampton: è a -1 dalla vetta

30/10/2016 19:08

Premier, il Chelsea passa a Southampton: è a -1 dalla vetta |  Sport e Vai

PREMIER, CHELSEA

Il Chelsea di Conte ad un punto dalla vetta della Premier League. Dopo il 4-0 al Manchester United, la marcia dei Blues è proseguita a Southampton. Vittoria netta (2-0 il punteggio) e morale alle stelle per i londinesi, eliminati in settimana dal West Ham negli ottavi di finale di Coppa di Lega.

PREMIER, CHELSEA: COLPACCIO SULLA MANICA

La formazione di Conte si è imposta con merito in casa dei Saints, rivali dell'Inter nel girone eliminatorio di Europa League, portandosi a -1 dal trio di testa formato da Manchester City, Arsenal e Liverpool. Risultato sblocca in apertura di gara da Hazard, giocatore sempre più determinante nello scacchiere tattico dei londinesi, dopo appena 6'. Al 10' della ripresa il raddoppio firmato dal ritrovato Diego Costa con uno straordinario destro a giro.

PREMIER, CHELSEA: VINCE ANCHE L'EVERTON

Nell'altra sfida domenicale della Premier League, successo convincente dell'Everton sul West Ham: 2-0. Di un ex Chelsea, Lukaku, la rete che ha sbloccato il risultato al 5' del secondo tempo. Dai piedi del belga anche l'assist per il raddoppio di Barkley, a 14' dalla conclusione.