Premier: Clamoroso Bournemouth, da 1-3 a 4-3 col Liverpool

04/12/2016 16:23

Premier: Clamoroso Bournemouth, da 1-3 a 4-3  col Liverpool |  Sport e Vai

Risultato a sorpresa in Premier League: il Liverpool cade in casa del Bournemouth dopo essere stato avanti per 3-1 e resta a -4 dal Chelsea capolista. Gara piena di colpi di scena e capovolgimenti di fronte. I Reds si portano sul 2-0 nel primo tempo con i gol di Manè e Origi al 20' e al 22'. Nella ripresa accorciano i locali con Callum Wilson su rigore ma al 64' sembra chiudere i giochi il Liverpool con un tiro di destro da fuori area sotto la traversa di Can. Nel quarto d'ora finale la clamorosa rimonta. Al 76' segna Ryan Fraser, al 78' fa 3-3 Steve Cook e al 93' Nathan Aké con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata completa l'opera per il clamoroso 4-3 finale per il Bournemouth.