03/11/2013 13:59

Il PonteX perde la testa della classifica: sconfitta per 3-0 sul campo del Valletta Lagaccio |  Sport e Vai

Poteva essere un'ottima occasione per rimanere agganciati alla testa della classifica quella del PonteX che però non riesce a vincere in casa del Valletta Lagaccio, subendo tre reti e senza metterne a segno neppure una. I granata partono bene e riescono a dominare per i primi venti minuti circa della partita. Tutto cambia appunto al ventesimo del primo tempo, quando il Valletta riesce a mettere a segno il primo goal e a portarsi in vantaggio: a questo punto gli ospiti non riescono più a stare concentrati, si innervosiscono e si arrendono al gioco degli avversari, sbagliando addirittura più di un'occasione da goal durante il secondo tempo. Il risultato finale, quello del 3-0, viene siglato durante il terzo minuto di recupero del secondo tempo. Il Valletta Lagaccio vince meritatamente e si porta a quota 10 in classifica. Domenica prossima è impegnata in casa del Sori, con buone possibilità di ripetersi mentre il PonteX ospita il Pro Recco.

Redazione Sportevai

Tags: Prima Categoria C Calcio Dilettanti calcio liguria calcio ligure calcio genovese