02/11/2013 18:00

Polisports Pieve Ligure - Little Club G. Mora: i rossoblu agguantano la vetta della classifica |  Sport e Vai

Grande impresa del Little Club G. Mora, che nella settima giornata di campionato riesce a compiere l'impresa in extremis in casa della Polisports Pieve Ligure e a conquistare tre punti importantissimi per la classifica. E' stato un incontro molto equilibrato, giocato bene su entrambe i fronti. Apre le marcature la squadra di casa, che per prima riesce a mettere in rete il goal del momentaneo vantaggio. Solo sullo scadere del primo tempo, gli ospiti riescono a ottenere il pareggio e a raddrizzare il risultato, su calcio d'angolo. Nel secondo tempo l'atteggiamento in campo del Little Club cambia decisamente: molte più occasioni da goal per loro, un ottimo possesso palla, un'ottima gestione degli spazi. Ed è di nuovo sullo scadere che riescono nell'impresa e a segnare il goal del definitivo 1-2. Un'ottima prova di coraggio la loro, in vista della sfida diretta del prossimo turno, che li vede impegnati contro la Praese, altra pretendente alla vetta della classifica.