Pogba batte Cristiano Ronaldo: Francia-Portogallo 2-1, video

12/10/2014 08:50

Pogba batte Cristiano Ronaldo: Francia-Portogallo 2-1, video |  Sport e Vai
pogba francia

Nell'amichevole di lusso dello Stade de France la Francia ha battuto il Portogallo di Cristiano Ronaldo con le reti di Pogba e Benzema. All'asciutto invece CR7, la rete dei lusitani l'ha firmata Quaresma su rigore nel finale.

La partita si è messa subito in discesa per i transalpini che dopo 3' hanno trovato il vantaggio con Benzema. Lo stesso attaccante del Real Madrid che nella ripresa ha servito l'assist per Pogba che ha di fatto chiuso i conti, al 69'. Riaperti solo in parte dal rigore, fallo proprio del centrocampista juventino su Joao Mario, calciato e segnato da Quaresma ad un quarto d'ora dalla fine ma che non basta per un Portogallo dove Cristiano Ronaldo è apparso leggermente in ombra.

Tags: portogallo cristiano ronaldo quaresma deschamps pogba francia-portogallo 2-1 Calcio in Francia