Martedì 16 Aprile 2024

Playoff MLS: eliminati i Los Angeles Galaxy, nella notte sfida Drogba-Giovinco

29/10/2015 10:47

Playoff MLS: eliminati i Los Angeles Galaxy, nella notte sfida Drogba-Giovinco |  Sport e Vai

I Los Angeles Galaxy, campioni in carica della MLS, sono stati eliminata al primo turno dei playoff ad opera dei Seattle Sounders. Il team californiano, che ha vinto tre degli ultimi quattro titoli in palio, è stato sconfitto 3-2, con rete decisiva dello svedese Friberg al 28' della ripresa. In precedenza i Galaxy avevano rimontato due volte, con Lleget l'iniziale svantaggio firmato da Dempsey e con Zardes la rete del momentaneo 2-1 siglata da Valdez. Fine della corsa, dunque, per Gerrard e soci, che del resto avevano chiuso la stagione regolare in affanno con un solo successo nelle ultime sette giornate. Nel prossimo turno Seattle se la vedrà con Vancouver. Eliminati anche i New England Revolution, sconfitti 2-1 sul campo del DC United con gol vittoria di Rolfes a 7' dal termine.  Nella notte in programma la supersfida tutta canadese tra Montreal e Toronto, con la sfida nella sfida tra Didier Drogba (11 gol in 11 gare) e Sebastian Giovinco, capocannoniere del campionato con 22 gol e 16 assist.

Tags: drogba gerrard giovinco mls playoff dc united New England Revolution Los Angeles Galay