Pioli se la prende con Handanovic

21/02/2021 17:18

Pioli se la prende con Handanovic |  Sport e Vai

Trovare le ragioni per spiegare un tracollo simile  è difficile. Stefano Pioli si aspettava ben altra risposta dal suo Milan nel derby. E' vero che le avvisaglie nelle ultime settimane c'erano state ma c'era la convinzione che la sfida all'Inter avrebbe fatto ritrovare nella squadra entusiasmo, forza e motivazioni. Il 3-0 finale è un macigno duro da sopportare e il tecnico rossonero prova a trovare un perché a Dazn

È pesato molto il gol dopo cinque minuti, poi abbiamo avuto difficoltà a trovare spazio. Nel primo tempo ci è mancato ritmo, che abbiamo invece messo nel secondo tempo. Non siamo riusciti a fare gol quando meritavamo il pareggio, sul secondo gol dovevamo fermare l’azione prima. Sul secondo tempo della mia squadra non ho molto da dire, nel primo si poteva fare di più. Nel secondo tempo abbiamo avuto tante occasioni da gol, Handanovic era tanto tempo che non parava così

Pioli non ha niente da rimproverare a Ibrahimovic

"Un centravanti viene condizionato dalla performance della squadra. Ci è mancata spesso la precisione nell'ultimo passaggio. Invece nel secondo tempo abbiamo tirato molto in porta, era da tanto che Handanovic non parava così tanto e così bene. Settimana difficile, ma ci riprenderemo. Alla fine ha avuto un crampo e ha chiesto lui il cambio

Poi il tecnico rossonero analizza la gara

??????"L'Inter prende delle posizioni in fase di costruzione non facili per il nostro gioco, ci costringe a scalate lunghe. Non siamo stati così aggressivi per non lasciare troppo campo. E infatti quando siamo stati aggressivi qualcosa abbiamo concesso. Ma la loro gestione è sempre molto lucida, anche col portiere, quindi non è facile portargli via il pallone. La nostra forza comunque è sempre stata l'equilibrio. Poi, facendo un discorso obiettivo, se mesi fa ci avessero detto che ora saremmo stati secondi, tutti avrebbero fatto i salti di gioia. Questo non vuol dire che ora dobbiamo fare i salti di gioia, ci tenevamo molto al derby. La partita l'abbiamo fatta con serietà, poi è chiaro che c'è da alzare di nuovo il livello".

Tags: milan derby pioli