Piccoli Amici: Arenzano-Olimpic Pra Palmaro 1-5

04/11/2013 16:02

Piccoli Amici: Arenzano-Olimpic Pra Palmaro 1-5 |  Sport e Vai

Inizio di campionato con il botto per i piccoli amici dell'Olimpic Pra palmaro; nella partita con l'Arenzano, la squadra vince e convince.

Dopo un inizio tiepido che culmina con l'uno a zero dell'Arenzano , l'Olimpic si desta e infila un 5 a 1 che non lascia dubbi.

Pareggia e chiude il primo tempo Cadili con un'azione grintosa e potente. Nel secondo tempo il 2 a 1 arriva da Maresca, difensore prestato al gol che sigla dopo una cavalcata inarrestabile. Segue la doppietta di Cambi, cecchino potente e preciso a cui va troppo stretto il campo. La partita prosegue vivace con occasioni da entrambe le parti. Chiude nell'ultima frazione il solito Cadili, piccolo bomber dei rossoverdi. Sempre attento il piccolo Valenza, saracinesca insuperabile. Solo la sfortuna non premia il lavoro di Ilardo, migliore punta. Manzo e Marvaso Leonardo inesorabili nelle chiusure e nelle ripartenze. Difesa all'altezza con Marvaso Riccardo e le sue scivolate.

Reggono con onore i piccoli dell'Arenzano, ma oggi sarebbe stata dura per chiunque.

Redazione Sportevai, in collaborazione con Olimpic Pra Palmaro.

Tags: Calcio Dilettante calcio ligure calcio genovese