Piacere, mi chiamo De Ketelaere: tripletta in amichevole

07/08/2022 13:47

Piacere, mi chiamo De Ketelaere: tripletta in amichevole |  Sport e Vai

Un quarto d'ora per prendere confidenza ieri, nel test col Vicenza in cui ha colpito anche un palo e oggi Charles De Ketelaere ha voluto subito presentare il suo biglietto da visita nell'amichevole con la Pergolettese. Tre gol in appena 45': uno su rigore, uno di testa su calcio d'angolo e un altro di sinistro. Un messaggio a Pioli come a dire che il belga è pronto anche per debuttare in serie A contro l'Udinese alla prima di campionato.

La sfida si è conclusa con un netto 7-1. Questa la formazione scesa in campo nel primo tempo: Tatarusanu, Florenzi, Kjaer, Gabbia e Ballo-Touré in difesa; Krunic, Pobega, Saelemaekers, Adli e De Ketelaere a centrocampo, prima punta, Marko Lazetic, autore di una doppietta. In rete anche Adli e Pobega, rientrato da un infortunio e quindi recuperato per il debutto stagionale di sabato prossimo. In campo per il Milan anche alcuni calciatori della Primavera. Tra loro Hugo Cuenca, 2005.  Nella Pergolettese ha giocato dal 1' il diciassettenne Gabriele Tacchinardi, figlio di Alessio, bandiera della Juventus.

Tags: milan pioli De Ketelaere