PGS SMILE - ATLETICO MONTAGNA 2 - 2

14/11/2016 12:01

PGS SMILE - ATLETICO MONTAGNA 2 - 2 |  Sport e Vai

Marcatori: 26’Zannoni (A), 45’Rig.Zannoni (A), 67’ Pederzoli R. (P), 76’Sghedoni(P)

PGS: Abate, Cantacesso, Pattuzzi(85’Pellesi), Bosi, Pederzoli U., Gibellini N., Zarcone, Gibellini L., Sghedoni (80’ Tazzioli), Giovanardi(78’ GibelliniM.), Pederzoli R.

A disp.: Terminio, Piccinini, Quartieri, Ferrari   All. Palladino

At.Montagna: Francia, Zurli, Conti, Silvestri, Lombardi S., Nobili(60’Popovici), Predelli, Lombardi A., Rinaldi(80’Passerini), Cagni, Zannoni.

A disp.: Cavazzuti, Rabotti, Fiorini, Passerini, Rossi, Gaccioli All. Paoli

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, fin dai primi minuti i locali provano a fare la partita e trovano un Atletico ben messo in campo che cerca di chiudere gli spazi e ripartire con l’asse Pedrelli-Zannoni.

Proprio su una ripartenza Zannoni trova un bel tiro da 35 metri che si infila sotto la traversa per l’1-0 Atletico, passano pochi minuti e Pederzoli R. si libera in area e con uno splendido tiro a giro di sinistro coglie la traversa con la palla che rimbalza sulla riga e poi ritorna in campo.

Quando ormai il primo tempo è finito Predelli si invola sulla fascia ed entrato in area va a contrasto con Bosi, per il direttore di gara è rigore che Zannoni trasforma con freddezza.

La ripresa inizia con la PGS che cerca di rimettersi in gara, Giovanardi serve Zarcone che a tu per tu col portiere calcia a lato, è il preludio al gol, pochi minuti dopo, lo stesso Zarcone serve Pederzoli R. che controlla in Area e batte Francia per il gol che riapre la gara.

Non passano neanche dieci minuti è la PGS trova il gol del pari con Sghedoni bravo a controllare in area, liberarsi dalla marcatura ed infilare il pallone in rete.

Gli ultimi minuti sono abbastanza concitati e si registrano un tiro di Cagni per l‘Atletico Montagna e Tazzioli per la PGS per il 2 – 2 finale.