Pellegatti: Ecco migliori e peggiori secondo me dopo Genoa-Milan

22/01/2019 09:05

Pellegatti: Ecco migliori e peggiori secondo me dopo Genoa-Milan |  Sport e Vai

Sul suo canale youtube Carlo Pellegatti ha commentato con la consueta passione il successo del Milan sul campo del Genoa. Per la storica voce di Milan Channel sono tre punti fondamentali e nel suo editoriale fa le pagelle dei rossoneri, dicendo: “Vittoria pesante come un film di Fassbinder, il Milan torna quarto con le reti di Borini e Suso. Devo essere però sincero, dopo la prima mezzora avrei firmato per lo 0-0 perchè il Milan era in difficoltà avendo perso subito Zapata. Il Milan è riuscito a trovare l'affiatamento in difesa, soffrendo, davanti il nulla. La difesa ha retto con tutti e con Donnarumma, davvero splendido. Poi dal 30' la svolta, il Milan si è messo a giocare, con un grandissimo Bakayoko, un colosso, poi Paquetà ha colpito un palo degno di sua Maestà. Nella ripresa ha dominato, andando a rete con Bora Bora Borini. C'era una sola squadra in campo ma Donnarumma è stato splendido due volte a salvare la porta. Poi il raddoppio di Suso e la partita è finita così. E' cresciuto anche Conti. La difesa mi è piaciuta tutta: un momumento Abate ma anche Rodriguez. Poi Paquetà, autore di giocate splendide, ha sfiorato anche un gol di testa. Chalanoglu è partito male ma si è ripreso. Ricordiamoci che a questo Milan mancavano 7 titolari, vittoria dolce come il miele davvero”.

Tags: milan Suso Pellegatti