Martedì 23 Aprile 2024

Pallone d'Oro, la classifica finale: c'è anche un po' di Italia

17/10/2022 22:26

Pallone d'Oro, la classifica finale: c'è anche un po' di Italia |  Sport e Vai

Karim Benzema ha vinto il Pallone d'Oro 2022. L'attaccante del Real Madrid è il quinto francese ad aver vinto questo trofeo: l'ultimo era stato Zidane, 24 anni fa. Con i suoi 15 gol segnati, ha contribuito in maniera determinante alla vittoria della Champions League da parte dei Blancos. Quinto posto per Momo Salah, Courtois con il settimo è il portiere meglio classificato. Decimo invece il nuovo fenomeno del calcio mondiale, Erling Haaland, mentre il milanista Leao è il meglio piazzato tra gli 'italiani'. Questa la classifica finale del Pallone d'Oro 2022: 1. Karim Benzema 2. Sadio Mané 3. Kevin De Bruyne 4. Robert Lewandowski 5. Mohamed Salah 6. Kylian Mbappé 7. Thibaut Courtois 8. Vinicius Jr 9. Luka Modric 10. Erling Haaland 11. Heung-min Son 12. Riyad Mahrez 13. Sébastien Haller 14. Rafael Leao . Fabinho 16. Virgil van Dijk 17. Casemiro . Dusan Vlahovic . Luis Diaz 20. Cristiano Ronaldo 21. Harry Kane 22. Bernardo Silva . Trent Alexander-Arnold . Phil Foden 25. Darwin Nunez . Christopher Nkunku . Joao Cancelo . Antonio Rüdiger . Mike Maignan . Joshua Kimmich

Tags: pallone d'oro benzema Leao