Ottima prova del Ravecca: vince in casa 2-1 contro una buona Bolzanatese

02/11/2013 20:21

Ottima prova del Ravecca: vince in casa 2-1 contro una buona Bolzanatese |  Sport e Vai

Nonostante l'ultimo posto in classifica, la Bolzanetese rende la vita difficile ai padroni di casa del Ravecca, che riescono comunque a vincere e raggiungere il secondo posto in classifica, portandosi a quota 12. Sotto di un goal per la maggior parte della partita, riescono a raggiungere il pareggio solo sullo scadere del primo tempo, con la rete di Sechi che al 40' riceve un cross dalla sinistra all'interno dell'area piccola e con un superbo rasoterra riesce a metterla dentro a fil di palo. Ottima gestione del campo e degli spazi, ottimo il collettivo della squadra, ottima anche la prestanza fisica. Il possesso palla è quasi tutto della squadra casalinga, la Bolzanetese gioca solo sulle ripartenze ed effettua solo un tiro nella porta avversaria; di contro, riescono a coprirsi molto bene in difesa. Nonostante il risultato, gli ospiti hanno espresso un buon gioco e non meritano certamente l'ultima posizione in classifica.

Tags: Calcio Dilettante calcio ligure calcio genovese terza categoria genova