Olanda, Ajax sconfitto 1-0 dal Psv: Feyenoord a un passo dal titolo

23/04/2017 18:48

Olanda, Ajax sconfitto 1-0 dal Psv: Feyenoord a un passo dal titolo |  Sport e Vai

Vincendo 2-0 sul campo del Vitesse ed approfittando della sconfitta dell'Ajax nel grande classico con il Psv Eindhoven, il Feyenoord si è portato ad un passo dal titolo olandese, che potrebbe conquistare alla ripresa del campionato, tra due settimane, nel derby del 7 maggio contro l'Excelsior. La squadra di Rotterdam ha vinto con autorevolezza ad Arnhem grazie alla doppietta di Joergensen nel primo tempo, l'Ajax invece è stata messa ko (1-0) da un gran gol al 25' di Locadia. Il match di Eindhoven, tra l'altro, è stato sospeso alcuni minuti nella ripresa per le intemperanze dei tifosi del Psv, che hanno acceso fumogeni neri in segno di festa. A due giornate dal termine Feyenoord a +4 sui lancieri, che invece hanno 3 lunghezze di vantaggio sul Psv Eindhoven

Tags: ajax eredivisie psv eindhoven feyenoord