Nesti spiega tutte le ragioni del calo del Milan

11/04/2022 12:07

Nesti spiega tutte le ragioni del calo del Milan |  Sport e Vai

I due set-point falliti dal Milan contro Bologna e Torino si possono spiegare secondo Carlo Nesti. L'ex firma della Rai sui suoi canali social analizza il momento dei rossoneri e scrive

Nelle ultime 6 partite, il Milan non ha mai segnato più di un gol. Nelle ultime 5, invece, non ha mai incassato un gol. La verità dei rossoneri è scandita da queste cifre al contagocce, espresse da 2 0-0 consecutivi. Contro il Torino, che toglie il respiro per 90 minuti, sotto le forche caudine di feroci marcature a uomo, giocano male tutte le grandi. Per questo, non devono stupire le sofferenze della squadra di Pioli. Tanti duelli ravvicinati, e all’arma bianca. Sostanziale equilibrio a centrocampo, anche se il Milan ha tenuto di più la palla: 56%. Poche e autentiche occasioni, con 14 tiri pari, e analoga parità anche nello specchio della porta: 3-3. Il gigante delle pagelle è Bremer, contro un attacco, che riflette i principali problemi dei rossoneri, con ben 7 infortunati (troppi). Dei 4 giocatori avanzati, dà segni di vita solo la metà: Leao e Giroud. L’altra metà non incide: Brahim Diaz, Saelemaekers o Messias

Tags: milan Leao Nesti