Napoli sei stratosferico, che lezione all'Ajax: le pagelle degli azzurri

04/10/2022 22:48

Napoli sei stratosferico, che lezione all'Ajax: le pagelle degli azzurri |  Sport e Vai

Grande Napoli nella tana dell'Ajax. Il pirotecnico 6-1 che vale come un'ipoteca sugli ottavi di finale di Champions è la vittoria europea più larga della storia azzurra lontano da Fuorigrotta. Voti alti per tutti. Queste le pagelle di Ajax-Napoli della redazione di Sportevai:

Meret 6 - Non ha colpe sul gol di Kudus, qualche piccola indecisione nella ripresa coi piedi.
Di Lorenzo 8 - Giganteggia sulla destra e firma il gol del sorpasso con uno stacco imperioso
Rrahmani 7 - Attentissimo e ordinato, partita senza sbavature.
Kim 7 - Dalle sue parti non si passa e non si fa scrupolo di spazzare lontano, se occorre.
Olivera 7,5 - Delizioso il traversone per Raspadori, al termine dell'azione da Playstation che vale l'1-1.
Anguissa 8 - Altra prestazione monumentale, giganteggia a centrocampo contro i lungagnoni dell'Ajax.
Lobotka 8 - Faro del gioco, non spreca un pallone che sia uno.
Zielinski 7 - Forse negli anni scorsi l'occasione del terzo gol l'avrebbe sbagliata: stavolta freddo e cinico.
Lozano 7,5 - Manca solo il gol a incorniciare una prestazione finalmente brillante.
Raspadori 9 - Due gol e un assist per Giacomino: chi erano quelli secondo cui non poteva fare il centravanti?
Kvaratskhelia 8 - Zittisce con un gol il pubblico di Amsterdam che lo beccava, dopo l'ennesima prova maiuscola.
Ndombele 7,5 - Entra benissimo in partita, sfornando anche un assist per il Cholito.
Simeone 7,5 - L'argentino timbra ancora una volta il cartellino in Champions col gol che vale il set.
Elmas 7 - Per quello che conta, riesce a far espellere Tadic.
Gaetano 6 - Spalletti gli regala minuti di meritata ribalta nel finale.