Napoli-Milan 1-1, Diretta gol Serie A

22/02/2016 19:30

Napoli-Milan 1-1, Diretta gol Serie A |  Sport e Vai

Diretta gol Napoli-Milan, premi f5 per aggiornare

49' st Finisce il match! 1-1, Napoli che forse meritava qualcosa in più ma Milan compatto come non lo si vedeva da tempo.

48' st Higuain si gira e calcia, troppo debole e Donnaruma la ferma a terra.

47' st Cross di Hysaj, rimpallo per El Kaddouri ma la palla finisce fra le mani di Donnarumma.

45' st Quattro di recupero.

44' st El Kaddouri per Insigne, ultima i cambi anche Sarri.

44' st Tiro di Honda, reagisce bene Reina distendendosi e mettendo in cornero.

42' st Ultimo cambio nel Milan: Balotelli rileva Niang fra una bordata di fischi.

42' st Mertens crossa dalla destra, irrompe Insigne ma calciando altissimo.

40' st Pericolosissimo il Milan!! Contropiede impeccabile finalizzato malissimo da Niang che addirittura calcia in fallo laterale!! Si infuria Mihajlovic!

38' st Cambio nel Milan: Bertolacci per Montolivo.

37' st Occasionissima Napoli!! Cross di Ghoulam, piatto di Higuain e palla che esce di un soffio deviata da Zapata, ma l'arbitro non se ne accorge e si riparte da rimessa dal fondo.

35' st Cambio superoffensivo di Sarri: fuori Allan (buona la sua prova) e dentro Gabbiadini!

32' st Hamsik cerca l'imbucata per Higuain ma sbaglia completamente nel dosare il passaggio.

29' st Espulso Sarri! Troppe proteste del tecnico partenopeo.

26' st Primo cambio per il Milan: esce Bacca, al suo posto entra Menez.

22' st Palo di Mertens!!! Cross di Hysaj e tiro del belga che finisce sul montante!

21' st Punizione calciata sulla barriera da Mertens.

20' st Montolivo stende Hamsik al limite, giallo (diffidato, salta il Torino) e punizione pericolosissima per il Napoli.

19' st Mertens per Callejon, il primo cambio di Sarri.

18' st Donnarumma interviene bene su un cross dalla destra mettendoci i pugni anticipando Higuain.

15' st Avventato passaggio di Antonelli a Donnarumma, per poco non ne approfitta Higuain.

13' st Serie di cross del Napoli tutti sventati da Antonelli.

9' st Contropiede ottimo di Kucka ma poi lo slovacco sbaglia completamente l'ultimo passaggio per Bacca e sfuma una buona occasione.

7' st Ci prova Hysaj dal limite ma la conclusione è inguardabile.

6' st Filtrante per Higuain, zapata scivola ma mette involontariamente fuori tempo anche il "Pipita": palla a Donnarumma.

3' st Milan compatto, non ci sono spazi per il Napoli che però è paziente e attende per colpire.

1' st si riparte! Nessun cambio!

46' pt Finisce il primo tempo. Buon Napoli ma Milan bravo a cercare il contropiede e a reagire dopo lo svantaggio.

45' pt Ancora Bonaventura dal limite, stavolta però il tiro è altissimo.

43' pt GOL DEL MILAN!! Cross di Honda spizzato da Koulibaly e Bonaventura irrompe sul secondo palo e mette dentro.

39' pt GOL DEL NAPOLI!! Tiro di Insigne innocuo ma deviato da un avversario che beffa Donnarumma. Azzurri meritatamente avanti.

36' pt Pericolosissimo Higuain dal limite, ma il suo tiro è deviato in corner. Napolo straripante.

35' pt Grande intuizione di Higuain che serve in verticale Callejon, che da ottima posizione mette a lato in scivolata.

33' pt Callejon punta Alex, tiro rasoterra bloccato da Donnarumma.

30' pt Uno-due fra Insigne e Higuain, tiro a giro del numero 24 ancora a lato.

27' pt Prolungato possesso di palla del Napoli, il Milan non lascia spazi e attende l'errore avversario.

23' pt Punizione dalla trequarti del Milan, schema sbagliato e azione che sfuma sul nascere.

19' pt Allan filtra per Higuain, girata e pallone sporcato da Zapata che finisce in corner.

15' pt Callejon per Insigne, tiro a giro di prima intenzione ma che non inquadra la porta. Ottimo Napoli.

13' pt Ripartenza del Napoli, tiro potente di Hamsik ma completamente sbagliato.

12' pt Tiro di prima di Jorginho su cross di Hysaj ma il pallone è colpito male e finisce alto.

10' pt Ottima giocata di Bonaventura, che salta due uomini e calcia in porta con Albiol che mette in corner.

7' pt Grande azione di Niang che salta tre avversari ma una diagonale di Koulibaly salva tutto!

6' pt Contropiede Milan, ma Bacca non serve Bonaventura che si stava inserendo bene.

5' pt Hamsik dalla sinistra al centro per Higuain, che però scivola.

2' pt Subito Napoli pericoloso! Ghoulam al centro per Higuain, arriva Montolivo che mette in corner ma rischiando l'autogol.

1' pt Partiti fra il boato del "San Paolo"!!

Allo stadio "San Paolo" il Napoli cerca di riprendersi la vetta della classifica, ma per farlo dovrà superare il redivivo Milan di Sinisa Mihajlovic, che proverà a continuare la sua striscia positiva su un campo difficilissimo. Rossoneri senza Romagnoli, al suo posto Zapata, mentre fra gli azzurri Sarri manda in campo i "titolarissimi".

Ecco le formazioni.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne.
MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Zapata, Antonelli; Honda, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang.

Tags: milan napoli diretta live diretta gol