Napoli, Inler vuole la finale di Coppa: "Con questa grinta si può"

05/03/2015 09:01

Napoli, Inler vuole la finale di Coppa: "Con questa grinta si può" |  Sport e Vai

"In campo con grinta, vogliamo la finale per difendere la Coppa! G88". Questo il pensiero della notte di Gokhan Inler prima di addromentarsi dopo aver pareggiato con il suo Napoli nella semifinale di andata di Coppa Italia all'Olimpico contro la Lazio.

Una partita in chiaroscuro, proprio come il Napoli, per il centrocampista svizzero che nel primo tempo è stato protagonista della palla persa che ha innescato il gol del vantaggio laziale di Klose salvo poi crescere nella ripresa, quando il Napoli ha pareggiato con Gabbiadini, sfiorando il gol vittoria con un bel tiro dalla distanza.

Tags: serie a napoli de laurentiis inler coppa italia benitez semifinale klose gabbiadini Lazio-Napoli 1-1 Calcio Calciomercato