Napoli-Genoa, pagelle: serata magica per Albiol, che sfortuna per Mertens

18/03/2018 23:01

Napoli-Genoa, pagelle: serata magica per Albiol, che sfortuna per Mertens |  Sport e Vai

Uno a zero, le goleade non fruttano punti in più in classifica e allora meglio tenersi stretto il successo di misura sul Genoa. Un successo pesante, giunto nel finale grazie a un calcio d'angolo: i campionati si vincono anzi - qualcuno dice soprattutto - così.

Reina 6 – Qualche intervento di routine, nelle rare sortite offensive del Genoa.

Hysaj 6 – Bravo a contenere Laxalt, non tanto a scodellare palloni realmente invitanti per i compagni.

Albiol 7,5 – Serata magica per lo spagnolo, match winner alla presenza numero 200 con la maglia del Napoli.

Koulibaly 6 – Qualche errore imprevisto, ma nei momenti che contano fa sentire la sua presenza.

Mario Rui 6 – Esce dal campo stremato e malconcio, dopo aver dato tutto come di consueto.

Allan 6 – Manca un gol fatto nel finale del primo tempo, ma per il resto è il solito lottatore indomito in mezzo al campo.

Jorginho 6 – Serve palloni invitanti ai compagni che sprecano, ma ne perde anche qualcuno di troppo che poteva rivelarsi letale.

Hamsik SV – Deve uscire dopo appena 20' per un problema muscolare.

Callejon 5,5 – Mertens lo ignora nel primo tempo, nella ripresa pasticcia con Milik divorandosi il 2-0.

Mertens 7 – Meriterebbe il gol, un palo clamoroso glielo nega in avvio di ripresa.

Insigne 6,5 – Il palo e Biraschi gli negano la soddisfazione della rete. Prezioso nel finale quando c'è da congelare il pallone.

Zielinski 5,5 – Entra a freddo e incide nell'economia della partita meno del solito.

Milik SV – Una decina di minuti in campo, per poco non segna e non manda in gol Insigne.

Rog SV – Prende il posto di Callejon nelle ultimissime fasi di gioco.

Sarri 7 - Il Napoli è ancora lì a giocarsi lo scudetto e gran parte del merito è suo.

Tags: genoa pagelle napoli