Napoli campione d’inverno: 5 vittorie esterne in serie A

10/01/2016 16:56

Napoli campione d’inverno: 5 vittorie esterne in serie A |  Sport e Vai
Travolgendo 5-1 il Frosinone al Matusa, ed approfittando delle sconfitte inattese della Fiorentina (battuta ieri in casa dalla Lazio) e dell’Inter (ko nel lunch match con il Sassuolo) il Napoli ha chiuso al primo posto il girone d’andata, vincendo il platonico titolo d’inverno di serie A. Azzurri a valanga sin dal primo tempo, quando hanno ipotecato il successo con le reti di Albiol e Higuain su rigore. Nella ripresa le altre reti firmate da Hamsik, ancora da Higuain, al suo 18esimo gol in campionato e sempre più capocannoniere in serie A, e da Gabbiadini che aveva appena preso il posto del Pipita. Da segnalare che nel pomeriggio ci sono state solo vittorie in trasferta. Quello dell’Empoli (che ha battuto il Torino con gol di Maccarone), del Palermo (vittorioso a Verona con rete di Vazquez), del Genoa che si è imposto in casa dell’Atalanta con una rete dello svizzero Dzemaili e di Pavoletti e del Chievo che ha vinto a Bologna con rete di Pepe. Stasera c’è Sampdoria-Juventus, questi i risultati del pomeriggio: Bologna-Chievo 0-1: 35’ st Pepe Atalanta-Genoa 0-2: 34’ st Dzemaili, 38’ st Pavoletti Frosinone-Napoli 1-5: 20’ pt, 30’ pt Higuain (rig), 14’ st Hamsik, 15’ st Higuain, 26’ st Gabbiadini, 34’ st Sammarco (F) Torino-Empoli 0-1: 11’ st Maccarone Verona-Palermo 0-1: 27’ pt Vazquez

Tags: serie a napoli maccarone higuain dzemaili