24/08/2017 13:00

Napoli-Atalanta a Di Bello di Brindisi, fece infuriare Ferrero. Con lui azzurri ok |  Sport e Vai

Sarà Marco Di Bello di Brindisi ad arbitrare domenica sera al San Paolo Napoli-Atalanta per la seconda giornata di serie A. Il direttore di gara pugliese, 36 anni, è alla quarta stagione nella Can di A dopo tre stagioni in serie B. L’esordio in serie A in Bologna-Cagliari 1-0 del 12 aprile 2012.
Vanta 60 presenze in serie A e 54 in B. Con lui gli azzurri vantano sei vittorie su sei in casa, l'ultima il 7 gennaio scorso nel 2-1 alla Sampdoria quando fece infuriare il presidente doriano Ferrero che si scalmanò fino a chiedere che Di Bello venisse cacciato dai quadri arbitrali per l'espulsione di Silvestre per un presunto fallo su Reina. Il patron blucerchiato nell'occasione disse: "Questa partita l'ha decisa l'arbitro Di Bello. Silvestre non tocca Reina, l'arbitro potrebbe avere una svista ma il quarto uomo cosa ci sta a fare? Non possono espellere un difensore centrale e rovinare la partita. Devono smetterla, il sistema deve cambiare, ringrazio l'arbitro Di Bello. Hanno dato 5 minuti di recupero e all'ultimo minuto abbiamo preso gol, potevano dircelo prima che stavamo a casa. Abbiamo fatto una grande partita, sono molto inc..ato. Se l'arbitro espelle un giocatore e mi falsa tutta la gara ho già perso. Silvestre non tocca il portiere, Di Bello facesse mea culpa. Basta, mettiamo la moviola in campo e mandiamo a casa questi arbitri".

579 ammonizioni (circa 5 a partita)
34 espulsioni (circa una ogni 3 partite)
37 rigori (circa uno ogni 3 partite)
3.571 falli fischiati (circa 31 a partita)

Questa la designazione arbitrale completa di assistenti, quarto uomo e delegati Var
NAPOLI – ATALANTA: Di Bello (Crispo-Tasso; IV Di Paolo, Var Damato e Chiffi)

Tags: napoli atalanta Di Bello