Mondiali, gli "italiani" in campo: magia di Ibra, a segno Elmas

28/03/2021 23:25

Mondiali, gli "italiani" in campo: magia di Ibra, a segno Elmas |  Sport e Vai

Zlatan Ibrahimovic ancora grande protagonista con la maglia della nazionale svedese. Il milanista rimane ancora a secco, come in occasione della precedente gara contro la Georgia, ma ispira Claesson con un assist incredibile, un calcio volante stile taekwondo che spiana la strada al gol del vantaggio sul campo del Kosovo. Finirà 3-0 per gli scandinavi, grazie alla rete di Isak e al rigore di Larsson.

Gli altri italiani

Eriksen gioca pochi minuti nel trionfale 8-0 della Danimarca sulla Moldavia, Fabian lascia il campo a inizio ripresa nel sofferto successo della Spagna (2-1) sul campo della Georgia. All'Albania di Reja non riesce il miracolo contro l'Inghilterra (0-2, a segno Kane e Mount), mentre c'è un po' di Napoli nel 5-0 della Macedonia del Nord contro il Liechtenstein: di Elmas, nel secondo tempo, la rete del momentano 4-0 per i balcanici. Rimane a secco, invece, Zielinski in Polonia-Andorra: le reti del 3-0 dei polacchi portano infatti la firma dello scatenato Lewandowski (doppietta) e di Swiderski.

Tags: ibrahimovic mondiali Elmas