Mondiale per Club: Kashima in finale, battuto 3-0 l'Atletico Nacional

14/12/2016 13:14

Mondiale per Club: Kashima in finale, battuto 3-0 l'Atletico Nacional |  Sport e Vai

Sorpresa nella prima semifinale del Mondiale per Club: i padroni di casa del Kashima Antlers hanno battuto l'Atletico Nacional di Medellin per 3-0. A sbloccare la partita un evento storico: per la prima volta è stato concesso un calcio di rigore grazie alla Var, (video assistant referee, la moviola in campo). E' successo al 30' del primo tempo l'arbitro Kassai è stato chiamato a bordo campo dal quarto uomo per visionare le immagini di un contatto in area - avvenuto pochi secondi prima - tra Berrio e Daigo. Dopo 3' di conciliabolo necessari per rivedere le immagini, l'arbitro ungherese ha deciso di dare il penalty al club giapponese e di ammonire il giocatore dei colombiani. Shoma Doi al 33' ha segnato l'1-0. Il raddoppio che chiude i giochi arriva nella ripresa a 6' dalla fine grazie a Endo che segna di tacco dopo un pasticcio della difesa colombiana e in particolare del portiere ma prima della fine c'è tempo anche per il tris segnato da Suzuki all'87'. Per i colombiani solo lacrime e rimpianti per due traverse colpite. In finale troverà la vincente di Real Madrid-Club America, in programma domani alle 11.30 (diretta su Raisport1).