Mondiale Club, VIDEO: Sanfrecce sul podio, 2-1 al Guangzhou

20/12/2015 10:24

Mondiale Club, VIDEO: Sanfrecce sul podio, 2-1 al Guangzhou |  Sport e Vai
In attesa della finalissima tra Barcellona e River Plate è il Sanfrecce Hiroshima a salire sul podio del Mondiale per Club. I padroni di casa hanno battuto nella "finalina" per il 3° e 4° posto i cinesi del Guangzhou Evergrande per 2-1 in rimonta. La squadra orientale allenata da Felipe Scolari era andata in vantaggio con l'ex Tottenham Paulinho abile a risolvere una mischia da calcio d'angolo in avvio di gara raccogliendo una corta respinta del portiere su incornata di Elkeson. Nella ripresa poi la rimonta del Sanfrecce sospinto dal pubblico di casa: al 70' Douglas segna il gol del pareggio sempre su azione da calcio d’angolo. Ed è ancora il brasiliano all'83' che completa la doppietta col gol della vittoria su cross di Shimizu. IL VIDEO

Tags: gol mondiale per club video highlights 3° posto finalina Sanfrecce Hiroshima-Guangzhou Evergrande 2-1