17/12/2014 23:03

Mondiale club: San Lorenzo in finale col Real, 2-1 ai supplementari all'Auckland City |  Sport e Vai

La finale del Mondiale per club 2014, che si disputerà sabato 20 a Marrakesh, sarà Real Madrid-San Lorenzo. Nel giorno del compleanno numero 78 del loro tifoso più illustre, Papa Francesco, gli argentini hanno piegato i neozelandesi dell'Auckland City staccando il pass per la sfida con i 'Galacticos', protagonisti di una serie record fatta di 21 successi consecutivi. Quanta fatica, però, per i rossoblu per battere la strenua resistenza dei Kiwi, superati 2-1 solo dopo i tempi supplementari. San Lorenzo in vantaggio allo scadere del primo tempo con l'ex catanese Barrientos, ma raggiunti a metà ripresa da Berlanga. In avvio di supplementari la rete decisiva di Matos, di sinistro dal centro dell'area di rigore.

Tags: real madrid semifinale san lorenzo mondiale club auckland city