Modena, Terza Categoria: Pol. Gino Nasi-San Paolo 3-3

16/01/2017 11:59

Modena, Terza Categoria: Pol. Gino Nasi-San Paolo 3-3 |  Sport e Vai

POL. GINO NASI 3-3 SAN PAOLO

POL. GINO NASI: Bonucchi, Corradi, Bigiani, Burani, Eusebi (37'st Pesce), Roversi, Sola, Righi, Montanini (37'st Fini), Alin Pectu (44'st Palmieri), Sieno (29'st Patano). A disposizione: Piccinini, Zanchetta, Pomykala. Allenatore: Piumi.

SAN PAOLO: Lugli, Galetti, Vincenzi, Giorgi, Stefani, Pellegrini, Erihioui, Stefani (39'st Chiodi), Franchini, Ahmetaj (70'st Friday), Prampolini (23'st Cavoli). A disposizione: Cavallini, Piacentini, Malagoli, Iadarola.Allenatore: Farid.

MARCATORI: 8'pt Burani (GN), 16'pt Franchini Rig. (SP), 25'pt Franchini (SP), 32'pt Franchini Rig. (SP), 16'st Burani (GN), 23'st Alin Pectu (GN).

AMMONIZIONI: Bonucchi (GN), Ahmetaj (SP).

ESPULSIONI: nessuna.

RECUPERO: 0'pt; 5'st.

SPETTATORI: 30 circa.

CRONACA: parte forte la squadra di casa che prima va vicino al gol con Sieno, ipnotizzato dal portiere in area piccola, e all'8' va in vantaggio con una splendida triangolazione tra Burani e Alin Pectu, chiusa dallo stesso Burani in rete.

Reazione veemente del San Paolo, che neanche dieci minuti dopo trova il pareggio su rigore: Roversi atterra Prampolini e Franchini trasforma dagli undici metri nonostante Bonucchi abbia intuito. Al 25' grave errore della retroguardia della Gino Nasi che sbagliando il rinvio regala palla a Franchini che dal centro dell'area di rigore non può sbagliare. Già al 32' il San Paolo sembra chiudere i giochi ancora su rigore: sempre Roversi atterra questa volta Galetti e Franchini trasforma nello stesso angolo a portiere spiazzato.

La Gino Nasi riordina le idee nell'intervallo e pronti via va vicinissima al gol con Alin Pectu, il cui tiro al volo viene incredibilmente deviato in angolo da una splendida parata di Lugli. Al 61' contropiede della Gino Nasi con Sola che appoggia dietro per Burani che fa partire un siduro da fuori area diretto nell'angolo alto e portiere inesorabilmente battuto. Al 68' arriva il pareggio con Alin Pectu, che partito sul filo del fuorigioco si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte spiazzandolo. Gli ultimi venti minuti di partita vedono l'assedio del San Paolo che si rende pericolosissimo soprattutto nei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro: prima Erihioui chiude fuori un diagonale, poi Bigiani salva sulla riga un colpo di testa su azione di calcio d'angolo, infine Friday conclude fuori un diagonale al volo.

Al triplice fischio finale è 3-3, con la Gino Nasi che gioisce e il San Paolo che recrimina per l'occasione sprecata.

CLICCA QUI PER TUTTI I RIUSLTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: san paolo terza categoria Calcio Dilettanti

Info per: San Paolo