Modena,Terza Categoria: Gamma Due-San Francesco Smile 0-1

Modena,Terza Categoria: Gamma Due-San Francesco Smile 0-1 |  Sport e Vai

SAN FRANCESCO SMILE: 1

RETI: 31 pt Di Grazia

GAMMA DUE: Pè, Ruini, Barbieri, Soufiane (25 st Odorici), Ingrami, Giovannini (1 st Linari), Lugari (45 st Ruini), Pedroni (30 st Iacchetta), Wisdom, Calonaci, Mucci M (20 st Martinelli). A disp: Raimondi, Martinelli, Linari, Iacchetta, Odorici, Carreri A, Vasta. All: Rinieri.

SAN FRANCESCO SMILE: Correale, Bortolotti, Morelli, Menozzi, Zara, Di Grazia (40 st Diliberto), Berselli, Vanni, Mendozzi (30 st Issam), Bafti, Xhemalaj (15 st Scognamilio). A disp: Gualandri, Mangione, Bertacchi, Scognamilio, Diliberto, Kherrebi, Issam. All: Canè.

NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Soufiane, Ingrami,  Di Grazia, Ruini, . Espulso Ingrami, Pè,

BAGGIOVARA: Prima partita di ritorno caratterizzata da un campo quasi impraticabile. Al 10 arriva la vera prima occasione per i ragazzi del gamma con Wisdom che sfrutta il cross del compagno ma Correale si fa trovare pronto e riesce a difendere la sua porta. Dopo poco Barbieri si invola in fascia e serve su un ottimo assist al compagno Wisdom che calcia a colpo sicuro ma il difensore avversario riesce a deviare sulla linea di porta. Al 30 altra occasioni per Pedroni ma la palla finisce fuori. Dopo poco rigore per gli ospiti, sul dischetto si presenta Di Grazia che segna il vantaggio per i suoi. Dopo poco è ancora Pedroni che ha l'occasione per pareggiare con un bel tiro da fuori ma il pallone esce sopra la traversa. Nel finale Mendozzi a tu per tu con il portiere avversario calcia a lato e l'arbitro fischia la fine del primo tempo. La ripresa ricomincia con Wisdom che riesce a saltare il suo difensore e davanti alla porta calcia alto. Al 60 mucci si invola in fascia e riesce a mettere in mezzo un pollone che non viene colpito da nessuno. Al 70 altra occasione di testa per Wisdom ma il pallone esce a fin di palo. Dopo poco punizione dal limite, Martinelli mette il pallone in mezzo e Calonaci di testa sfiora il pareggio. Nel finale altre occasioni da ambo le parti a causa di un campo molto pesante ma il risultato rimane 1-0 per gli ospiti.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: terza categoria gamma due Calcio Dilettanti

Info per: Gamma Due