Mls Montreal-Toronto 3-2: Mancosu batte Giovinco, finale andata a Est

23/11/2016 09:48

Mls Montreal-Toronto 3-2: Mancosu batte Giovinco, finale andata a Est |  Sport e Vai

Montreal-Toronto 3-2, Mancosu batte Giovinco

Montreal batte Toronto 3-2, Mancosu batte Giovinco 1-0. Questa in sintesi la finale d'andata della Eastern Conference della Mls che ha visto i Montreal Impact aggiudicarsi il primo derby canadese 3-2 contro i Toronto FC. Nel mini-derby italiano l'ex attaccante del Bologna l'ha spuntata sull'ex juventino.

Allo Stade Olympique davanti a oltre 60mila spettatori partono forti i padroni di casa che in un quarto d'ora vanno sul 2-0 con Oduro e appunto Mancosu. Nella ripresa arriva anche il 3-0 di Oyongo al 53' quindi il ritorno di Toronto che accorcia e riapre il discorso vittoria e passaggio in finale per il titolo MLS con Altidore e l'ex Roma Bradley

Nell'altra finale d'andata di Western Conference, invece, successo 2-1 di Seattle contro Colorado. I Sounders hanno rimontato il vantaggio iniziale dei Rapids con Doyle grazie alle reti di Morris e Lodeiro.

Tags: eastern conference western conference mls sebastian giovinco finale conference Mancosu