Mls: Il Ny City di Pirlo ancora ko, delude anche Vancouver

30/08/2015 09:41

Mls: Il Ny City di Pirlo ancora ko, delude anche Vancouver |  Sport e Vai
Sesta sconfitta casalinga per il New York City di Pirlo, costretto alla resa interna (1-2) contro il Columbus Crew, secondo ad Est in Mls. Il primo gol porta la firma del fratello di Higuain, Federico. Il pari arriva con un tiro da 30 metri di Andrew Jacobson che fredda Clark ma al 38’ della ripresa Meram realizza la rete del definitivo 1-2. Vince la partita ma perde Giovinco il Toronto, che ha battuto 2-1 il Montreal con la Formica Atomica costretta a uscire al 50’ per un problema muscolare. Ad Ovest il Vancouver perde la chance di avvicinarsi ai La Galaxy, sconfitto per 2-0 dalla Houston Dynamo e ridotto in 9 per le espulsioni di Kendall Waston t Matias Laba. Bene FC Dallas che batte il Real Salt Lake (2-0) mentre cade lo Sporting KC sul campo dei Colorado Rapids (2-1), al terzo successo di fila in 8 giorni. Stefano Grandi

Tags: new york giovinco mls pirlo