Mls: Houston e Senderos ko con Seattle di Frei in andata finale Ovest

22/11/2017 09:19

Mls: Houston e Senderos ko con Seattle di Frei in andata finale Ovest |  Sport e Vai

Nella finale di andata della Conference Ovest di Mls sconfitta per Houston, dove gioca il difensore centrale svizzero Senderos, con Seattle (dove gioca l'altro svizzero Frei in porta) per 2-0. I gol dei Sounders sono stati segnati nel primo tempo da Gustav Svensson e Will Bruin mentre l'uruguayano Nicolas Lodeiro ha anche sbagliato un rigore alla mezzora. Houston ha dovuto giocare gran parte della gara in 10 per l'espulsione di Jalil Anibaba al 29'. Il ritorno è fissato per 30 novembre. Nella finale di andata della Est Conference Columbus e Toronto hanno pareggiato 0-0. La finalissima si giocherà il 9 dicembre.

Tags: mls houston senderos