Milan, è notte fonda: perde 2-1 al Friuli e rilancia l'Udinese

25/04/2015 19:50

Milan, è notte fonda: perde 2-1 al Friuli e rilancia l'Udinese |  Sport e Vai

Notte fonda per il Milan. La squadra di Inzaghi cade anche al Friuli e rilancia l'Udinese di Stramaccioni, che torna alla vittoria dopo un lungo digiuno. Il primo anticipo della 32ma giornata di serie A si chiude sul 2-1 per i bianconeri  in virtù delle reti di Pinzi al 13' della ripresa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di Badu al 30' su perfetto inserimento centrale. Inutile, al 43', il gol di testa di Pazzini su assist di Cerci. Per il Milan, salvo clamorosi ribaltoni, è l'addio definitivo alle residue speranze di rientrare in corsa per l'Europa League. Per l'Udinese, invece, salvezza anticipata.

Tags: pazzini udinese milan anticipo INZAGHI europa league friuli salvezza badu stramaccioni Pinzi