Medolla- United Carpi 1-1 |  Sport e Vai

Medolla   1
United Carpi     1
Reti:
 35' Fregni (Autogoal),  81' Gargano

Medolla:  Pivanti, Guerra, Ferraresi, Ronchetti, Pignatti, Sala, Fregni(al 60' Vandelli), Magnani(al 83' Fontana), Golinelli, Mari, Diazzi
A.Disp: Chiossi, Pedrazzoli, Cilloni, Vandelli, Bozzali, Fontana
Allenatore: Golinelli

United Carpi
: Rolli, Luppi, Rega (al 17' Scarpa), Fogliani, Amaranti, Mazzocchi, Bosi, Papotti(al 73' D'elia), Gargano, Del Sole, Pederielli(45' Bulgarelli)
A.Disp: Soragni, Guidetti, Marchi,D'elia, Ghinelli, Bulgarelli, Scarpa
Allenatore: Benetti

Cronaca :

1° Tempo
35'  Fregni va sul fondo un cross per Golinelli pronto ad appoggiare in rete  sulla line di porta, anticipo di Scarpa che segna l'aoutogoal del 1-0
45' Il Medolla potrebbe portarsi sul doppio vantaggio, ma l'estremo difensore ospite si supera in più occasioni

2° Tempo
20' United più propositivo nel secondo tempo, ma il Medolla si difende con ordine
74' Cross di Sala per Diazzi che segna il possibile 2-0, l'arbitro annulla per fuorigioco fra le proteste dei locali
81' Contropiede del United con Gargano che sinvola tutto solo verso la porta del Medolla, uscita disperata quanto inutile di Pivanti 1-1