Giovedì 18 Aprile 2024

LIVE - TOTTENHAM-JUVENTUS 2-0: bianconeri sconfitti, decide Kane

05/08/2017 17:46

LIVE - TOTTENHAM-JUVENTUS 2-0: bianconeri sconfitti, decide Kane |  Sport e Vai

90+2' - TERMINA LA GARA: TOTTENHAM-JUVENTUS 2-0, DECIDONO KANE ED ERIKSEN

89' - Buona giocata di Federico Bernardeschi. Il numero 33 della Juve cerca il jolly con un tiro da fuori area. Lloris era comunque sulla traiettoria.

85' - Bolide di Cuadrado, che colpisce la traversa: dal replay si può ammirare la deviazione decisiva di Lloris.

84' - Marchisio imbecca Cuadrado, che manca l'aggancio in posizione favorevole.

80' - Clamorosa traversa di Kean (appena entrato in campo); il giovane bianconero ha fallito una sorta di rigore il movimento su assist al bacio di Dybala.

75' - Da diversi minuti è la Juventus a comandare il gioco, senza tuttavia trovare il guizzo giusto.

68' - Ottimo cross di De Sciglio per Marchisio, che manca la stoccata vincente.

61' - Dentro Barzagli e Benatia; fuori Rugani e Chiellini.

59' - Vicino al gol Dybala! Tiro a giro stupendo dal limite dell'area, ma Lloris è superlativo a deviare in corner.

57' - Ci ha provato Dybala con un inserimento in area di rigore: palla a lato.

55' - E' un uragano Harry Kane: bella l'intesa con Eriksen, e conclusione di Kane che si stampa sulla traversa.

53' - Il gol del Tottenham è arrivato ancora una volta sull'asse Eriksen-Alli. Il fantasista ha saltato Buffon prima di depositare la sfera in rete.

52' - RADDOPPIO DEL TOTTENHAM!! ERIKSEN!

50' - Ottima combinazione Kane-Alli, che sta mettendo in seria difficoltà la retroguardia bianconera.

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Allegri ridisegna la Juventus: dentro De Sciglio, Marchisio, Asamoah e Cuadrado; fuori Alex Sandro, Lichtsteiner, Pjanic e Mandzukic.

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: SPURS AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL DI KANE

41' - Nuovamente a terra Trippier, che chiede il cambio dolorante. Al suo posto Pochettino inserisce Walker-Peters.

37' - Ancora un errore in disimpegno per i bianconeri. Stavolta è Alex Sandro a regalare il pallone agli avversari: Dele Alli poi calcia da distanza siderale senza centrare lo specchio della porta.

34' - PALO DI SISSOKO! Il francese ha calciato a botta sicura colpendo un palo interno clamoroso. Fortunato Buffon nella circostanza.

31' - Serie di errori incredibile nell'area della Juve: Pjanic serve un retropassaggio suicida a Buffon che controlla male, Kane successivamente a porta sguarnita fallisce il gol del raddoppio.

27' - Fatica sugli esterni la Juve. Lichtsteiner e Alex Sandro sembrano subire la condizione fisica degli Spurs.

22' - Ancora Juventus: doppia occasione sui piedi di Dybala e Higuain. Attentissimo Lloris.

21' - Colpo di testa di Khedira su corner di Pjanic: nulla di fatto.

18' - Cresce la Juventus: il primo tiro è di Paulo Dybala, alto di parecchio.

16' - Prima sortita offensiva della Juventus, con l'ottima giocata tra Douglas Costa e Lichtsteiner: Lloris intuisce le intenzioni dello svizzero e blocca il pallone.

14' - Alli salta abilmente Rugani in tunnel e guadagna una punizione invitante. Alla battuta va Kane, che calcia sulla barriera.

12' - Ci prova Eriksen con un tiro dai 25 metri: Buffon smanaccia.

11' - Azione semplice ma efficace del Tottenham: Sissoko ha servito Trippier in sovrapposizione, cross perfetto per Kane che da due passi fa 1-0 con un colpo di testa.

10' - GOL DEL TOTTENHAM!! HA COLPITO HARRY KANE!

9' - Primo corner in favore della Juventus.

4' - Duro scontro tra Alex Sandro e Trippier: l'esterno del Tottenham ha la peggio e resta a terra.

1' - PARTITI!! E' INIZIATA TOTTENHAM-JUVENTUS!

18.20 - Le squadre hanno effettuato il riscaldamento: tra poco inizierà il match!

17.50 - Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele; Sissoko, Eriksen, Dele; Kane.

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Douglas Costa, Dybala, Mandzukic; Higuain.

Gentili lettori di Sportevai.it, benvenuti alla diretta live testuale di Tottenham-Juventus da Valter Spada. Sarà un altro banco di prova per la banda di Massimiliano Allegri, in vista dei primi impegni ufficiali della stagione. Fischio d'inizio alle 18,30, nel tempio del calcio inglese: Wembley.

Tags: juventus live tottenham