Liguria,Seconda categoria, girone C: risultati e commento di domenica 6 aprile

07/04/2014 18:14

Liguria,Seconda categoria, girone C: risultati e commento di domenica 6 aprile |  Sport e Vai

La capolista San Bernardino Solferino sconfigge in casa 3-1 il Borgo Incrociati grazie ad una doppietta di Canessa e ad una rete di Folle, per la squadra ospite va a segno Celenza. Il Levante P.L, secondo in classifica e distaccato di otto punti dalla vetta, è stato sconfitto fuori casa per 1-0 dal San Teodoro Gargiullo con una marcatura di Lo Cicero; lo Sciarborasca, autore di nove punti nelle ultime quattro giornate, ha avuto la meglio fuori casa del Fegino per 2-1 grazie alle reti di Gravina e Angella e di Crescentini per la squadra di casa. La Sampierdarenese, dopo due pareggi consecutivi, perde in casa per 3-1 contro il Sestri 2003, a segno vanno Ferrando, autore di due gol e Pizzorno per la squadra ospite, mentre è di Pintimalli la rete per la squadra di casa. Il San Siro Struppa, autore di quattro punti nelle ultime tre giornate, perde in casa con l’Atletico Quarto per 2-1: reti di Pascali e Callero per gli ospiti e di Parilli per la squadra di casa. Il Galata pareggia in casa per 3-3 contro il Voltri 87, mentre il Carignano sconfigge nettamente per 6-0 il C.E.P, grazie alle reti di Porcella, Pesenti, Meini, Ratto e Velonà, autore di due reti. La classifica marcatori è guidata da Ruocco del Levante P.L, autore di 20 reti, seguito da Callero dell’Atletico Quarto, che ha messo a segno 19 marcature fino ad ora.

RISULTATI: Carignano-C.E.P 6-0; Fegino-Sciarborasca 1-2; Galata-Voltri 87 3-3; Sampierdarenese-Sestri 2003 1-3; San Bernardino Solferino-Borgo Incrociati 3-1; San Siro Struppa- Atletico Quarto 1-2; San Teodoro Gargiullo- Levante P.L 1-0

PROSSIMO TURNO (domenica 13 aprile): Atletico Quarto-San Bernardino Solferino; Borgo Incrociati-Sampierdarenese; C.E.P-Fegino; Sciarborasca-San Siro Struppa; Sestri 2003-Galata; V.Audace Campomorone- Carignano; Voltri 87-San Teodoro Gargiullo