14/04/2014 17:23

Liguria, Seconda categoria, girone C: risultati e commento di domenica 13 aprile |  Sport e Vai

La capolista San Bernardino Solferino incappa in una brutta sconfitta contro l’Atletico Quarto per 5-2 fuori casa con le reti di Callero, autore di un poker e di Perria per la squadra di casa e di Ariccio e Testasecca per gli ospiti. Il Levante P.L, secondo in classifica e distaccato di otto punti dalla vetta, osserva un turno di riposo, mentre la Sampierdarenese, terza in classifica, riscatta la sconfitta dell’ultima giornata contro il Sestri 2003, vincendo fuori casa per 3-1 contro il Borgo Incrociati. Lo Sciarborasca, dopo aver collezionato due vittorie consecutive, perde 3-2 in casa con il San Siro Struppa, i marcatori sono Parodi e Gravina per la squadra di casa e Parilli, Falco e Branca per gli ospiti; il Fegino riscatta la sconfitta con lo Sciarborasca per 2-1 dell’ultimo turno vincendo 5-1 fuori casa con il C.E.P grazie alle marcature di Scapin, autore di due reti, Parisi, Seidita e Fagiana, mentre è di Said la rete per la squadra di casa. Il Sestri 2003 perde in casa 4-1 con il Galata: dopo essere passato in vantaggio con una rete di Zannon, viene rimontato dalle reti di Platania, Petitti e Passerini, autore di una doppietta. Il V.Audace Campomorone pareggia in casa per 1-1 con il Carignano, con le reti di Iurilli e Barbieri, mentre il Voltri 87 sconfigge 2-1 il San Teodoro Gargiullo tra le mura amiche, con le reti di Geremicca e Mallia, mentre è di Cuccaro la rete per la squadra ospite. La classifica marcatori è guidata da Callero dell’Atletico Quarto autore di 23 realizzazioni, seguito da Ruocco del Levante P.L che ha messo a segno 20 reti fino ad ora.

RISULTATI: Atletico Quarto-San Bernardino Solferino 5-2; Borgo Incrociati-Sampierdarenese 1-3; C.E.P-Fegino 1-5; Sciarborasca-San Siro Struppa 2-3; Sestri 2003-Galata 1-4; V.Audace Campomorone-Carignano 1-1; Voltri 87-San Teodoro Gargiullo 2-1

PROSSIMO TURNO: Fegino-V.Audace Campomorone; Galata-Borgo Incrociati; Levante P.L-Voltri 87; Sampierdarenese-Atletico Quarto; San Bernardino Solferino-Sciarborasca; San Siro Struppa- C.E.P- San Teodoro Gargiullo-Sestri 2003

CLASSIFICA AGGIORNATA: San Bernardino Solferino 55; Levante P.L 47; Sampierdarenese 44; Sciarborasca 43; San Siro Struppa 42; Atletico Quarto 39; Fegino 37; Sestri 2003 35; Galata 34; Borgo Incrociati 31; V.Audace Campomorone 31; Voltri 87 31; Carignano 28; San Teodoro Gargiullo 23; C.E.P 22