Giovedì 18 Aprile 2024

12/12/2015 17:54

Liga, clamoroso al Camp Nou: Barcellona-La Coruna 2-2, Atletico e Real ringraziano |  Sport e Vai

Clamoroso al Camp Nou, dove la storia si ripete: come nell'ultima giornata dello scorso campionato, il Barcellona spreca due gol di vantaggio contro il Deportivo La Coruna e i galiziani impattano sul 2-2. Allora il punticino valse la salvezza al Depor, stavolta rischia di costare la vetta della classifica al Barca. Privi di Neymar, i blaugrana sbloccano il risultato al 39' con uno straordinario calcio di punizione di Messi e poi raddoppiano al 17' della ripresa con Rakitic. Sembra finita, ma al 32' Perez ed al 41' Bergantinos con un velenoso destro dal limite firmano l'incredibile pari. L'Atletico, impegnato domani al Calderon contro l'Athletic, si prepara all'aggancio. E il Real di Benitez, dato per finito appena tre settimane fa, vincendo a Villarreal potrebbe portarsi a -2.

Tags: liga barcellona la coruna