Lega Pro, Girone B: Santarcangelo-San Marino 3-1

08/02/2015 20:49

Lega Pro, Girone B: Santarcangelo-San Marino 3-1 |  Sport e Vai
Il Santarcangelo ribalta lo svantaggio pareggiando a cinque minuti dalla fine e segnando nel recupero due gol che concretizzano un'incredibile rimonta contro il San Marino. La gara del Valentino Mazzola si disputa davanti ad un pubblico non numeroso. Il fanalino di coda San Marino, evidentemente, non solletica l'appetito di calcio dei tifosi locali. E forse gli stessi padroni di casa snobbano l'incontro nell'approccio psicologico al match, che dopo un primo tempo avaro di emozioni si chiude sull'1-0 per gli ospiti, frutto di una rete del terzino Cruz, pervenuta sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Se la classifica del San Marino è brutta, non si può certo dire che quella del Santarcangelo sia molto migliore, per via del loro terzultimo posto. Nell'intervallo le urla di mister Cuttone devono aver fatto tremare i muri degli spogliatoi, poichè i padroni di casa tornano sul terreno di gioco con un altro piglio. La resistenza degli ospiti è strenua ed efficace ma all'85' cade a causa del colpo di testa di Olivi. Il Santarcangelo, dopo l'agognato pareggio, fa impazzire i pochi tifosi sugli spalti con una rimonta capolavoro che vede i gialloblu segnare altre due reti in pieno recupero, grazie ai guizzi dei bomber Guidone e Graziani, il primo di testa su assist di Berardino ed il secondo con una bella conclusione dalla distanza. Per più di un'ora il San Marino ha cullato il sogno di avvicinarsi alla Pro Piacenza, che al momento occupa l'ultimo posto valido per i playout, ma il grande orgoglio del Santarcangelo ha permesso agli uomini di Cuttone di ribaltare una partita che sembrava stregata e compiere un'impresa sportiva che porta tre punti e tantissimo morale.