Mercoledì 24 Aprile 2024

28/08/2016 16:47

Lega Pro, girone B: prima giornata povera di gol. Il punto e gli highlights di tutti i match |  Sport e Vai

LEGA PRO GIRONE B PRIMA GIORNATA - La prima giornata del girone B di Lega Pro, giocata interamente di sabato, va in archivio con la vittoria pesante del Venezia, al ritorno tra i professionisti, e il pari a reti bianche nel derby Modena-Parma. Emozioni a Bassano, dove la Reggiana pareggia al 93' e al 94' la Virtus trova il gol della vittoria finale. Vittorie anche per Sudtirol, Lumezzane e Santarcangelo. Ecco il quadro completo della prima giornata del girone B con i risultati, i marcatori e gli highlights di tutti i match giocati ieri. Ricordiamo che Albinoleffe-Maceratese è stata rinviata a data da destinarsi.

LEGA PRO GIRONE B - PRIMA GIORNATA: RISULTATI, MARCATORI, HIGHLIGHTS

Ancona - Mantova 1-1 (71' Marchi (M), 93' Samb (A)). CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS

Bassano - Reggiana 2-1 (49' Minesso (B), 93' Guidone (R), 94' Fabbro (B)) CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS

Modena - Parma 0-0 CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS

Pordenone - Gubbio 1-1 (81' Ferretti (G), 93' Arma (P)) CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS

Santarcangelo - FeralpiSalò 3-1 (3' Rossi (S), 41' Valentini (S), 53' Gatto (S), 65' Bracaletti (F)) CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS

Venezia - Forlì 1-0 (21' Fabiano (V)) CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS

Lumezzane-Teramo 2-0 (50' Terracino (L), 52' Barbuti (L)) CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS

Sudtirol - Fano 2-0 (48' Gliozzi (S), 70' Tulli (S)). CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS