Lega Pro gir. A, tabellino Monza-Torres 3-0

17/12/2014 18:42

Lega Pro gir. A, tabellino Monza-Torres 3-0 |  Sport e Vai
Netta vittoria per il Monza che si impone contro la Torres nel recupero della 13° giornata grazie alla doppietta di Margiotta e alla rete di Zigoni. Monza-Torres  3-0 MONZA: Viotti, Zullo, Briganti, Massoni, Franchino, Burrai, Hetemaj (Margiotta 1' s.t.), Foglio, Anghileri, Vita (D'Alessandro 35' s.t.), Anastasi (Zigoni 23' s.t.). A disposizione: Chimini, Rampi, Perini, Virdis. All.: Pea. TORRES: Testa, Aya, Migliaccio, Marchetti, Cafiero, Pizza, Giuffrida, Baraye (Pizzutelli 37' s.t.), Maiorino (Foglia 29' s.t.), Lisai, Balistreri (Santaniello 12' p.t.). A disposizione: Costantino, Franco, Minarini, Funari. All.: Cosco. Arbitro: Guccini di Albano Laziale Marcatori: Margiotta (M) al 5', Zigoni (M) al 24', Margiotta (M) al 34' s.t. Note: Ammoniti: Anastasi (M), Chimini (M), Margiotta (M), Migliaccio (T), Cafiero (T), Lisai (T).Espulsi: Lisai (T) al 22' p.t..

Tags: torres monza