Calcio Berretti: Varese - Virtus Entella 2-1

09/11/2013 19:17

Calcio Berretti: Varese - Virtus Entella 2-1 |  Sport e Vai

Ottima prova del Varese, che nell'ottava giornata di campionato della Berretti batte davanti al suo pubblico un altrettanto ottimo Virtus Entella col risultato di 2-1. Un primo tempo molto equilibrato, le due squadre si affrontano in modo eccellente al centro campo e nessuna delle due prevale sull'altra. Sullo scadere del primo tempo, al 43', si porta avanti meritatamente il Virtus Entella con la rete del numero 11 Crivaro. Nel secondo tempo il Varese cambia marcia, si vede molto una squadra a trazione anteriore, crea molto nell'area avversaria e gioca per la maggior parte della ripresa nella loro tre quarti. E così al 65' arriva il goal del pareggio per la squadra casalinga, ad opera del numero 11 Marku. Al 70' il Varese ottiene un rigore con un fallo di mano in area del difensore Bosetti, dopo il tiro del numero 14 Guacci: calcia il 9 Romney, ma sbaglia. In vena di regali, Bosetti però si ripete all'80' e stavolta regala proprio un goal alla squadra di casa, segnando lui stesso l'autorete del definitivo 2-1. Nonostante queste ingenuità in difesa, in campo si è visto un ottimo Virtus Entella, di certo anche un pareggio sarebbe stato un giusto risultato. Con questa vittoria il Varese sale a quota 14 in classifica, mentre il Virtus Entella rimane a 11.