Lega Pro 2\B: risultati e commento della 22a giornata

02/02/2014 20:33

Lega Pro 2\B: risultati e commento della 22a giornata |  Sport e Vai

Risultati Lega Pro. Un nuovo avvicendamento in testa alla classifica con il Teramo e la Casertana che ora viaggiano a braccetto. Il Teramo, nella fattispecie, non ha avuto problemi a sbarazzarsi del Gavorrano, imponendosi con un netto 3-0 grazie alle marcature di Di Palantonio, Speranza e Cenciarielli. I falchetti, invece, si sono aggiudicati il derby campano contro l’Ischia per due ad uno con le reti di Favetti e Mancino su rigore, a cui ha fatto seguito la rete isolana di Cunzi anch’egli su rigore. Frena e perde, dunque il primato il Cosenza che viene sconfitto per 3-1 sul campo dell’Arzanese. Vantaggio locale al 4’ con  Perna ma i calabresi pervengono al pari con Chinellato. Ancora Perna permette ai campani di chiudere il primo tempo in vantaggio. Match poi chiuso da Ausiello. Il Foggia aggancia proprio i silani al terzo posto grazie alla vittoria per 2-1 sul Tuttocuoio. Venitucci e Scianname permettono ai foggiani di chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio. Gol della bandiera ospite nella ripresa con Catanese. Il Castelrigione vince  2-1, in casa, contro il Poggibonsi. Gli ospiti hanno chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Ferri Marini ma poi, nella ripresa, i locali ribaltano il risultato con Gimmeli e Tranchitella. Il Chieti, grazie alle doppiette di Berardino e Guidone espugna con un roboante 4-1 il terrendo del Melfi. A nulla serve la rete di Ricciardo per i locali. Pari senza reti, invece, tra il Lamezia ed il Martina Franca e tra Aprilia e Messina. L’Aversa, infine, espugna il campo del Sorrento. Match winner è Orlando.