Lega Pro 2\A: risultati e commento della 22a giornata

02/02/2014 18:04

Lega Pro 2\A: risultati e commento della 22a giornata |  Sport e Vai

Risultati Lega Pro.

Brusca frenata della capolista Bassano sul campo del Forlì con gli emiliani che s’impongono per 2-0 grazie alle reti di Melandri e Docente, entrambe nella ripresa. Il Bassano, però, ha giocato quasi tutto il match con un uomo in meno vista l’espulsione al 19’ di Rossi. Non ne approfitta, però, il Santarcangelo che, tra le mura amiche,  non va oltre lo zero a zero con il Renate. La doppietta di Cavalli, invece, permette all’Alessandria di battere il Real Vicenza e di balzare al terzo posto scavalcando, in un solo colpo sia i vicentini che il Renate. La Virtus Verona, invece, ha la meglio del Bellaria per due ad uno. Accade tutto nel primo tempo con il primo vantaggio locale di Mazzetto al 34’, il pari di Grandi al 37’ ed il nuovo vantaggio di frendo al 45’. Clamorosa sconfitta interna, invece della Spal che impatta per due ad uno contro il Castiglione che ottiene importanti punti salvezza. Gli ospiti partono forte con due gol nel primo tempo di Orlandi e Battaglia mentre nella ripresa pel la Spal c’è il gol della bandiera di Personè. Tutto facile per il Mantova contro il fanalino di coda Bra. De Respinis e Masini spianano la strada nel primo tempo. Breack dei piemontesi con santoni al 49’ ma Quadri e Floriano regalano il definitivo 4-1. Vittoria esterna del Monza sul campo del Rimini che permette ai brianzoli di restare attaccato al treno play-off. Il vantaggio dei bianco-rossi arriva al 40’ con l’ex Torino Gasbarroni, al 60’ pareggio dei locali con Fall. I romagnoli restano in dieci in virtù dell’espulsione di Brighi e così, al 90’, Vita segna il gol del definitivo 1-2. Subito dopo espulso anche Cesca. Pareggio 1-1, tra Cuneo e Pergolettese. Il primo gol arriva al 49’ per opera di Tiboni per la Pergolettese a cui segue il pareggio di Cristini. Stesso risultato tra Porto Tolle e Torres grazie alle reti di Migliaccio per i sardi e Feretti per i locali.

Tags: risultati Lega Pro risultati lega pro