Lega Pro 1\B: risultati e commento della 21a giornata

02/02/2014 17:32

Lega Pro 1\B: risultati e commento della 21a giornata |  Sport e Vai

Risultati Lega Pro.

Gol e spettacolo nel big match di giornata tra il Lecce, attuale quarta forza del torneo, e la capolista Perugia. Alla fine a spuntarla sono stati gli umbri che espugnano il campo dei salentini per 4-3. I perugini premono subito sull’acceleratore piazzando l’uno-due in avvio di gara con Eusepi e Moscati. Nel finale di primo tempo, però, Miccoli riporta in gara i giallorossi. Beretta, al 47’, riacciuffa il pari per i padroni di casa ma Scognamiglio riporta ancora avanti il Perugia. L’espulsione del leccese D’Ambrosio spiana la strada agli avversari che vanno ancora in gol con Sprocati. A nulla serve il gol di Zigoni. Riposa il Frosinone che avrebbe dovuto giocare contro la Nocerina, radiata in settimana per la famosa vicenda di Salernitana-Nocerina. Accade tutto nella ripresa nel match tra il Viareggio ed il L’Aquila, terza in classifica. Dopo un primo tempo a reti bianche, infatti, Libertazzi porta avanti gli aquilani  al 67’ ma, dopo due minuti arriva il pareggio di Rosafio. Il match sembra dover finire con la divisione della posta in palio ma all’89’ Del Pinto porta avanti gli ospiti mentre al 91 l’ex Napoli ed Atalanta Pià chiude definitivamente il match. Non si fanno male Pisa e Catanzaro, rispettivamente quinta e sesta, terminando il match zero a zero. Tutto facile per il Benevento che s’impone sul Pontedera per 3-0  grazie alla rete di Mengoni e la doppietta di Evaquo. Con il medesimo risultato la Salernitana batte il Barletta in virtù delle reti di Vegenin, Mancini e Mendicino. Il Gubbio riesce ad espugnare il campo del Grossetto, imponendosi per 2-1. I locali passano in vantaggio al 40’ con Ferretti. Pareggio di Luparini al 57’. L’espulsione di Baccolo sembra scombinare i piani degli ospiti che invece trovano il gol vittoria con Falconieri. Vittoria esterna anche per la Paganese che s’impone sul campo del Prato grazie alla rete di Deli.

Tags: risultati Lega Pro risultati lega pro