Lega Pro 1\A: risultati e commento della 20a giornata

02/02/2014 17:02

Lega Pro 1\A: risultati e commento della 20a giornata |  Sport e Vai

Risultati LegaPro. Sfiora il colpaccio il Vicenza sul campo della capolista Virtus Entella. Il match termina 1-1 ma ad andare avanti sono gli ospiti al 37’ con Maritato. I padroni di casa pervengono al pari solo al 59’ con Cesar ma al 66’ restano in 10 uomini in virtù dell’espulsione di Moreo. I liguri restano comunque avanti di quattro lunghezze sulla Pro Vercelli che nell’anticipo di venerdì scorso non è andato oltre l’1-1 interno contro l’Albinoleffe. Al vantaggio locale di Scavone al 15’, ha risposto Regonesi al 57’. La Cremonese, invece scavalca il Vicenza al terzo posto grazie alla vittoria interna contro la Reggiana per due a zero. Dopo un primo tempo a reti bianche, infatti, ci hanno pensato le reti di Brighenti al 54’ e Della Rocca all’82 a regalare la vittoria ai grigio-rosa. Un Defendi in stato di grazia permette al Como di liquidare la pratica Savona. Il bomber dimostra di essere in spolvero realizzando due gol nel giro di 16 minuti. Un rigore trasformato da Cesarini permette al Savona di accorciare al 34’ ma nella ripresa i padroni di casa dimostrano di essere in palla con la terza rete personale di Defendi e la marcatura di Le Noci. Un altro rigore, questa volta siglato da Sarao, fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Spettacolare, invece il match tra il Venezia ed il Pavia. I lagunari partono forte chiudendo il primo tempo sul doppio vantaggio grazie a Margiotta al 16’ e Bocalon al 45’. In avvio di ripresa, però, capellini rimedia il secondo giallo lasciando in dieci i nero verdi. Il Pavia si sveglia riuscendo ad acciuffare il pari grazie a Feri al 53’ e Turi nel finale. Pari a reti bianche, invece, tra la Lumezzane ed il Sud Tirol. La doppietta di Vannucci, invece, permette alla Carrarese di battere il Salò. Vittoria in rimonta, infine, della Pro Patria sul San Marino. Ospiti in vantaggio al 17’ con Cruz. Al 36’ però, Serafini pareggia. I locali restano in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Mignanelli ma ancora Serafini va in gol. Nel finale di partita anche gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Pacciardi.