La Juve travolge il Torino, Chiesa e Pogba danno la scossa: le pagelle

28/02/2023 23:19

La Juve travolge il Torino, Chiesa e Pogba danno la scossa: le pagelle |  Sport e Vai

Il derby è sempre il derby, e Juventus e Torino lo hanno onorato nel migliore dei modi. Giocando bene, combattendo fino alla fine: hanno vinto i bianconeri, i granata non hanno certo demeritato. Ecco le pagelle della squadra di Allegri.

Szczesny 6,5 - Miracoloso su Sanabria, incolpevole sui gol, spettatore nella ripresa
Danilo 7 - Riscatta un avvio difficile siglando il 2-2, poi torna insuperabile
Bremer 6 - Beffato da Sanabria due volte, sulla seconda il paraguaiano fa gol. Si riscatta siglando il 3-2 (90' Bonucci sv)
Alex Sandro 6,5 - Miranchuk non gli crea problemi, appoggia molto la manovra
Cuadrado 6 - Segna il pareggio, ma il primo tempo lo vede in difficoltà con Rodriguez (68' De Sciglio 6)
Fagioli 6,5 - Dei tre centrocampisti è quello deputato a pressare più alto: lascia troppo spazio a Ilic sul 2-1 granata, ma gioca con un gran secondo tempo
Barrenechea 6 - Gioca solo all'indietro ma sbaglia poco ed è bravo in interdizione (68' Pogba 6,5 - Dà la scossa)
Rabiot 6 - Cresce di tono nel secondo tempo fino a siglare il gol del 4-2
Kostic 7,5 - Vola sulla sinistra, piazza altri due assist, Singo non lo prende mai.
Di Maria 6 - Innesca l'azione dell'1-1 ma non incide come di recente (68' Chiesa 7 - Assist per il gol del 3-2, decisivo)
Vlahovic 5 - Qualche buona sponda e poco altro, prende una traversa che meritava migliore sorte (86'Kean sv)

Tags: juventus allegri torino