La Juve torna al successo, Vlahovic si sblocca: le pagelle dei bianconeri

03/05/2023 20:27

La Juve torna al successo, Vlahovic si sblocca: le pagelle dei bianconeri |  Sport e Vai

La Juventus batte 2-1 il Lecce e ritrova il successo che mancava da quattro partite, Vlahovic ritrova il gol che mancava da oltre 700 minuti. E un Pogba che in venti minuti ha illuminato la scena. Purtroppo però i bianconeri hanno perso De Sciglio per una lesione al crociato: per lui stagione finita. Ecco le pagelle dei bianconeri

Szczesny 6,5 - Impegnato nel secondo tempo, bravo su Baschirotto e Ceesay.
Bremer 6 - Mette qualche toppa perché Banda è il più pericoloso del Lecce. (87' Gatti sv)
Bonucci 6,5 - Il turbante gli dà i poteri di Chiellini, diventa insuperabile nel secondo tempo dopo aver sofferto la velocità di Ceesay
Danilo 6 - Causa il rigore con un fallo di mano evitabile, commette qualche errore ma nella ripresa attacca con maggiore convinzione
De Sciglio 6 - Lesione al crociato, stagione finita. Peccato, fino a quel momento se l'era cavata su Banda (33' Cuadrado 5,5 - Soffre Banda, entra in partita solo nel finale)
Fagioli 6,5 - Bravo in copertura e in fase di suggerimento, partita di grande sostanza.
Paredes 6 - Il gol e vari tentativi nel secondo tempo, peccato per quel giallo inutile. Partita comunque di spessore. (87' Locatelli sv
Miretti 6,5 - Tanti inserimenti pericolosi, ma troppi errori. Un gol annullato per un'unghia in fuorigioco, uno da due passi. Argento vivo (73' Pogba 6,5 - Sprazzi della sua classe)
Kostic 6,5 - Nono assist dell'anno, Baschirotto gli crea qualche problema in più
Di Maria 6,5 - Solito repertorio di classe, non incide sul risultato ma fa divertire (73' Chiesa 5,5 Non riesce a incidere)
Vlahovic 7 - Il gol squarcia il buio della sua prestazione, cresce nel secondo tempo.

Tags: juventus lecce pagelle Juventus